D-Jugend 2018-09-13T09:13:16+00:00

Hinten von Links: Carolin Funcke (Trainerin), Carlotta Müller, Natalie Lutz, Emilia Meisner, Leonie Römmelt, Larissa Höhn, Pia Lutz (Trainerin), Lea Schmachtenberger (Trainerin)

Vorne von Links: Amalia Mast, Pia Hückmann, Kerstin Dittmann, Nele Pfriem, Aljona Röding, Emma Albert

Es fehlt: Alina Klöckner

Spaß, Teamgeist und Motivation

Nach einer sehr erfolgreichen letzten Saison, die die weibliche D-Jugend als Drittplatzierter abschloss, sind die Karten nun wieder neu gemischt. Mit acht „Alten Hasen“ und acht Neuen stellen wir eine bunt gemischte Mannschaft dar. Bei mehreren Beach-Turnieren konnte die neue Mannschaft ihr Können bereits erfolgreich unter Beweis stellen. Auch beim gemeinsamen Zeltlager, sowie einer kleinen Wanderung mit anschließendem Picknick konnte der Teamgeist schon gestärkt und beim Trainingslager-Wochenende noch gefestigt werden.

Besonders wichtig ist uns in der D-Jugend ein guter Mannschaftszusammenhalt und Spaß am Spiel, denn so entstehen auch die besten sportlichen Fortschritte.

Das junge motivierte Trainerteam freut sich auf eine erfolgreiche und spaßige Saison!

Wir trainieren jeden Freitag von 16:45- 18:30 in der Bundeswehrhalle der Mainfrankenkaserne. Falls du auch im Jahr 2006 oder 2007 geboren bist und Lust auf einen spannenden Mannschaftssport hast, bist du herzlich eingeladen, in den Handballsport reinzuschnuppern!

Online-Spielplan

Spielplan-Download