E-Jugend 2018-03-05T16:46:09+00:00

Mit Spaß am Spiel Handball lernen!

Herzlich willkommen auf der Seite der weiblichen E-Jugend. Zunächst ein kurzer Rückblick: Die vergangene Saison konnten wir sehr zufriedenstellend absolvieren. Das ein oder andere Spiel bei den Turnieren wurde gewonnen und vor allem haben wir große Fortschritte bei unseren Mädchen sehen können. Darauf sind wir als Trainer besonders stolz. Wie gewohnt hat sich auch diese Saison an unserer Mannschaftsbesetzung einiges verändert. Unsere Mannschaft besteht aus zehn Mädchen im Alter zwischen neun und zehn Jahren (Jahrgang 2008/2007). Ein Großteil der Mannschaft ist erst im Juni aus den Minis zu uns gekommen, sodass auch dieses Jahr wieder die Entwicklung und der Spaß der Mädchen im Vordergrund stehen soll.

Auch im Bereich des Trainergespanns haben wir gute Nachrichten. Wir möchten hiermit offiziell Christian Vogel bei uns in der E-Jugend willkommen heißen. Der Spieler aus den Herren II hat uns bereits in den vergangenen Jahren ab und an unter die Arme gegriffen und wird nun als Teil unseres Trainergespanns mit Sicherheit frischen Wind in das Training bringen und sich die ein oder andere außergewöhnliche Übung einfallen lassen.

Wer jetzt glaubt, dass war alles, hat sich geschnitten. Wir nehmen unser Vereinsmotto („ Handball Schafft Gemeinschaft“) wörtlich und sind auch außerhalb der Handballhalle zu finden. So sind wir in der letzten Saison mit den Rimparer Wölfen eingelaufen und haben uns danach gemeinsam das Spiel angesehen. Außerdem haben wir uns auf dem Beachplatz und zum Pizza essen getroffen.

Wir freuen uns auf die kommende Saison und hoffen auch dieses Jahr wieder das ein oder andere Spiel erfolgreich zu absolvieren.

Möchtest auch du Teil dieses tollen Teams werden!? Dann komm doch zum Schnuppern zu unserem Training. Wir als Trainer freuen uns auf dich!

3. März 2018 Turnier in Volkach

2017 Turnier in Dettelbach