Damen I – TSV Lohr 21:17 (11:7)

///Damen I – TSV Lohr 21:17 (11:7)

Wenn die Volkacher Frauen aus dem vorherigen Spiel gegen die TG Heidingsfeld etwas mitnehmen wollten, dann sicherlich den Kampfgeist und die Abwehrleistung. Das gelang ihnen zum Glück, denn diese beiden Faktoren waren ausschlaggebend für den Sieg der HSG.

Zu Beginn waren beide Mannschaften noch gleichauf. Volkachs Abwehr stand gut, Lohr muste sich jedes Tor hart erarbeiten. Im Angriff waren vor allem schöne Rückraumtore von Ellen Hünting und Sophia Scheller dafür verantwortlich, dass Volkach seine Führung von 5:4 über 9:6 auf 11:7 zur Halbzeitpause ausbaute.

Nach der Halbzeitpause nutzen die Gäste eine kurze Schwächephase der HSG aus, um auf 14:14 Unentschieden auszugleichen. Doch dann besannen sich die Volkacher wieder auf die eingangs erwähnten Tugenden. Die Abwehr stabilisierte sich und der Angriff zeigte sich wieder treffsicherer, so dass beim 17:14 ein Drei-Tore-Vorsprung zu Buche stand. Diesen gaben die Hausherrinnen nicht mehr her. Über 19:16 spielten sie einen 21:17-Sieg heraus.

Es spielten: Katha Knoppe, Lena Bördlein (beide Tor), Linda Wirsching 1, Michi Müller, Ellen Hünting 4, Laura Pauli 2, Rebecca Schuster, Alina Manger, Sophia Scheller 6, Julia Weickert, Julia Wagner 1, Sophia Werner 1, Hannah Wagenhäuser 2, Teresa Werner 4/1

2015-11-30T20:19:17+02:0030. November 2015|Damen I 15/16|