Zweiter Heimspieltag – Pizzabrötchen – 06.10.2018

//Zweiter Heimspieltag – Pizzabrötchen – 06.10.2018
Es geht Schlag auf Schlag. Kaum ist das erste Heimspiel zu Ende, schon steht das nächste vor der Tür. Diesmal wieder kulinarisch: Es gibt leckere Pizzabrötchen. Der Startschuss fällt um 13:15 Uhr, wenn die weibliche C-Jugend zum ersten Spiel der neuen Runde antritt. Auch für Gegner Erlangen-Niederlindach ist es das Premierenspiel. Für beide Teams ist es also eine Standortbestimmung. Schon ein Spiel absolviert hat die männliche C-Jugend. Genau wie für den TSV Karlstadt, gegen den um 14:45 Uhr angepfiffen wird, ging der Saisonauftakt verloren. Mal sehen, welche Mannschaft die ersten Punkte der Saison holen kann. Erfolgreicher in die Saison gestartet ist die weibliche B-Jugend. Sie konnte gegen Iphofen bereits einen Kantersieg einfahren. Gegen Maintal, die ebenfalls ihr Auftaktmatch gewonnen haben, sollen die nächsten Punkte geholt werden. Anpfiff ist um 16:15 Uhr. Punkte holen möchten auch unsere Damen I um 18 Uhr gegen Winkelhaid. Die Mittelfranken sind gut in die Saison gestartet. Mit 4 Punkten aus 3 Spielen sind die Gäste der Favorit, die HSG-Damen werden aber alles daran setzen, ihren ersten Sieg vor heimischem Publikum einzufahren. Um 20 Uhr schließlich treten die Herren I gegen den FC Bad Brückenau an. Die Gäste sind mit einem Achtungserfolg gegen Michelfeld in die Runde gestartet, die Mannschaft ist also gewarnt. Verstecken muss sie sich aber sicher nicht, immerhin stehen nach 2 Spielen schon 2 Siege auf dem Konto. Alle Teams vertrauen auf eure Unterstützung!
2018-10-03T22:45:05+02:003. Oktober 2018|Heimspiele|