Anpassung des Hygienekonzepts

/, Heimspiele/Anpassung des Hygienekonzepts

Mit der Lockerung der Maßnahmen haben wir auch unser Hygienekonzept angepasst. Wir folgen damit den Empfehlungen, die neuen Regelungen zu übernehmen und weiterhin in einem Konzept zur Verfügung zu stellen.

Das sind die wichtigsten Punkte in Kürze:

• Es ist generell die Zugangsbeschränkung entfallen, sprich es gilt keine Zugangsbeschränkung mit 2G oder 3G mehr.
  • Des Weiteren ist die Maskenpflicht entfallen. Diese wurde aber in eine Maskenempfehlung umgewandelt.
  • Für alle am Spiel Beteiligten gilt weiterhin der verpflichtende Testnachweis. Dieser wurde aber vereinfacht, so dass nun auch daheim durchgeführte Selbsttests zählen, oder von der Heim- und Gastmannschaft jeweils eine Sammelliste mit den am Spiel beteiligten Personen (Spieler, Offizielle, MV) vorgelegt werden kann, auf dem die Testergebnisse jeweils eingetragen wurden

Insgesamt gilt, was auch bisher galt: Bitte verhaltet euch verantwortungsbewusst, haltet Abstand und bleibt gesund!

Das gesamte Konzept findet ihr hier: Zum Hygienekonzept der HSG Volkach

2022-04-05T06:56:54+02:005. April 2022|Allgemein, Heimspiele|