E-Jugend2019-10-12T22:25:30+02:00

Unsere Jungs sind mit 9 und 10 Jahren ( Jahrgänge 09/10 ) die jüngste männliche Nachwuchsmannschaft in der HSG Volkach. Sie stehen noch am Anfang ihrer jungen Handballkarriere – die aber auch noch viel Fleiß und Schweiß von ihnen fordern wird.

Doch sowohl im Training als auch bei den acht Turnieren wird es für die Jungs nicht so sehr um den Schweiß gehen. Sie lernen in der E-Jugend den kontrollierten Umgang mit dem Ball, als Mannschaft zu spielen und vor allem mit viel Spaß ans Ziel zu kommen. Sie sind eine Gemeinschaft geworden und kommen in großer Zahl zum Training. Wir trainieren immer freitags von 17.00-18.30 Uhr in der Mainschleifenhalle.

Wo viele Jungs trainieren, passen noch mehr in die Halle… wir freuen uns immer über Zuwachs. Komm doch einfach  vorbei und schau es dir mal an, wir freuen uns!

Julia Wagner
Julia WagnerTrainer