Bambinis

Training:

Freitag 15:00 – 15:45 Uhr

Früh übt sich!

Die Jüngsten im Verein sind unsere Bambinis. Die 3- bis 5-Jährigen trainieren jeden Freitag von 15:00 – 15:45 Uhr in der Mainschleifenhalle.
Auf spielerische Art versuchen, wir den Kindern die Grundlagen für den Handballsport beizubringen.
Wichtig dabei sind Koordination und der Umgang mit dem Ball. Auch das miteinander spielen kommt dabei nicht zu kurz.
Unser Training hat ein festen Ablauf. Es beginnt mit einem Aufwärmspiel, dann kommt der Haupteil und zum Schluss kommt noch ein Spiel, das die Kinder sich aussuchen dürfen. Wenn dann alle Kinder gut mitgemacht haben, gibt es immer eine Belohnung in Form einer kleinen Nascherei.
Um soviel Abwechslung wie möglich zu haben, nutzen wir in den Sommermonaten auch unseren Beachplatz. Dort machen wir Wettspiele im Sand oder werfen Wasserbomben.
Wir freuen uns über alle Kinder, die Interesse haben und laden alle ein, zum Schnuppern bei uns vorbeizukommen.